Klasse 3b

Wir Fuchskinder sind nun in der 3. Klasse. Unser Klassentier, Mr. Fox, ist natürlich immer noch dabei und Frau Matthiaß-Küster ist weiterhin unsere Klassenlehrerin. Endlich sind wir die großen Paten. Unsere Patenklasse ist die Elefantenklasse. Bei der Einschulungsfeier haben wir unsere Patenkinder mit einem lustigen Musical empfangen. Das hat viel Spaß gemacht. Wir haben den Patenkindern bereits die Schule gezeigt und freuen uns auf viele schöne Patenstunden. Im 3. Schuljahr haben wir erstmals Schwimmen. Das wird bestimmt auch spaßig. Ein bisschen aufgeregt sind wir auch, weil es jetzt erstmals Noten gibt. Wir werden nun bis 1000 rechnen und in Deutsch ganz doll die Rechtschreibung üben. Wir freuen uns auch in diesem Schuljahr auf die schönen Ausflüge, auf das Erntedankfest, auf den Besuch des Jungen Theaters in Bonn, auf den Martinszug, auf das Adventsbasteln und noch vieles mehr!