Hallo Zusammen!
Aus der Pinguinklasse ist im neuen Schuljahr die Koalaklasse geworden. Wir sind insgesamt 27 Kinder und haben mit unserer neuen Klassenlehrerin Frau Wiefels viel Freude. Unsere Klassentiere Tom und Lilli sind immer mit dabei und passen gut auf, dass wir alle viel Spaß beim Lernen haben.
Gemeinsam wollen wir in diesem Schuljahr so manches Phänomen entdecken, endlich den großen Zahlenraum erobern und spannende Geschichten erfinden und schreiben. Passend zum Herbst finden wir alles rund um das Thema „Vom Korn zum Brot“ heraus und besuchen dazu die Naturschule in Lohmar. Das wird bestimmt toll! Wir werden von unseren Ergebnissen berichten.
Wir wünschen allen anderen Kindern und Lehrerinnen einen prima Schulstart und freuen uns endlich wieder loslegen zu können.
Bis bald!
Eure Koalaklasse