startseite titel

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der GGS Wolsdorf

Hier geben wir virtuelle Einblicke in unser Schulleben und informieren über pädagogische Angebote, über Menschen, die zu dieser Schule gehören, über aktuelle Veranstaltungen und Termine sowie vieles andere mehr

Viel Spaß beim Stöbern!!!

Wolsdorf, 07.05.2021

Liebe Eltern,
ab kommenden Montag, 10.05.2021, werden die Corona-Selbsttests in den Grundschulen als sogenannte "Lolli-Tests" durchgeführt. Alle Informationen dazu entnehmen Sie bitte diesem Schreiben, dass Sie auch von der Klassenlehrerin Ihres Kindes per Mail erhalten haben.
Für den Fall eines positiven Pooltests wird das weitere Verfahren hier und vom Labor beschrieben.
Weitere Informationen zum neuen Testverfahren - auch in anderen Sprachen - finden Sie auf der
Lolli-Test-Seite des Schulministeriums.

Das Team der GGS Wolsdorf

Einzelheiten zum Unterricht im Wechselmodell entnehmen Sie bitte unserer Elterninformation.

Das Anmeldeformular für die Notbetreuung finden Sie hier.

Bitte beachten Sie unser aktualisiertes Hygienekonzept (gültig ab 19.04.2021)!

Wichtige Informationen und Regelungen zum Corona-Virus finden Sie auf der Seite des Schulministeriums.

Dort gibt es auch eine Elterninformation in vielen Sprachen, wenn Ihr Kind zu Hause erkrankt.

Informationen zum Corona-Virus in vielen Sprachen erhalten sie auf dem Integrationsportal des Rhein-Sieg-Kreises.