Sommerferien!!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
das Kollegium der Grundschule Wolsdorf wünscht allen einen guten Start in die wohlverdienten Sommerferien! Wir haben ein ereignisreiches Schuljahr hinter uns, in dem wir unser 125-jähriges Schuljubiläum mit einer tollen Projektwoche gefeiert haben!

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei allen bedanken, die sich in der Vorbereitung und Durchführung der Projektwoche für unsere Schule eingesetzt haben. Ohne die engagierte Beteiligung vieler Eltern hätten wir unser Zirkusprojekt so nicht durchführen können.
Außerdem möchten wir uns bei denen bedanken, die uns im schulischen Alltag immer wieder unterstützen: Leseeltern, Büchereibetreuungen, Begleitpersonen auf Ausflügen, Helfer bei Klassenaktivitäten, ...
Unseren Viertklässlern wünschen wir alles Gute und viel Erfolg auf den weiterführenden Schulen.
Wir freuen uns auf unsere neuen Erstklässler, die wir am Spielenachmittag bereits in entspannter Runde kennengelernt haben.
Nach den Ferien sehen wir uns am Mittwoch, dem 20. August 2014, um 8.45 Uhr wieder.
Die Erstklässler heißen wir am Donnerstag, dem 21. August, willkommen.
Bis dahin wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien!!