Wir sind fit!

Und dies möchten wir am 04. April 2014 ab 14.30 Uhr gern bei einem Spendenlauf zugunsten unseres Zirkusprojekts zeigen! Rund um den Bolzplatz im Herzen von Wolsdorf haben unsere Schülerinnen und Schüler dann die Gelegenheit, einen Beitrag zur Finanzierung unseres Zirkusprojekts zu leisten.
Jedes Kind, das mitlaufen möchte, sucht sich im Verwandten- und Freundeskreis Sponsoren, die sich bereit erklären, einen bestimmten Betrag pro gelaufener Runde (400 m) zu spenden. Die Kinder haben dann am Tag des Spendenlaufs eine Stunde Zeit, um so viele Runden wie möglich zu laufen. Anschließend sammeln sie mit der Bestätigung über die gelaufenen Runden die Spendengelder ein und geben diese in der Schule ab.
Unser Förderverein übernimmt die Organisation und kümmert sich auch um ein Rahmenprogramm mit Kaffee und Kuchen, so dass auch für das leibliche Wohl der hoffentlich zahlreichen Zuschauer und für die Stärkung der Kinder nach dem Lauf gesorgt ist - an dieser Stelle schon mal vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung durch großzügige Sponsoren und natürlich auf viele begeisterte Zuschauer, die die Kinder bei ihrem Lauf anfeuern!