125 gratuliert 950!

Unter diesem Motto stand am vergangenen Donnerstag der Besuch des Siegburger Bürgermeisters Franz Huhn. Dieser kam natürlich nicht allein, sondern brachte den großen blauen Luftballon mit, der das Jubiläum der Stadt Siegburg in diesem Jahr symbolisiert.
Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Wolsdorf hatten keine Mühen gescheut und stellten sich auf dem Schulhof zu einer perfekten "125" auf - dem Alter unserer schönen und zu diesem Anlass schon festlich herausgeputzten Schule. Anschließend berichteten der Bürgermeister und unser Schulleiter Herr Thumser, was die Stadt Siegburg als Schulträger in den vergangenen Jahren für unsere Schule getan hat. Insbesondere in den letzten Monaten konnte man viele Aktivitäten beobachten: die Klassenräume erhielten einen frischen Anstrich, und der Schulhof wird zur Zeit mit einem neuen Kletter- und Spielbereich sowie Fußballtoren verschönert.
Jetzt läuft schon der Countdown für unsere Zirkus-Projektwoche im Mai (s.u.) und unser großes Schulfest mit den Zirkusvorstellungen als Abschluss. Wir werden an dieser Stelle weiterhin alle auf dem Laufenden halten.
Berichte in der Presse über unser "Treffen mit dem blauen Luftballon" kann man übrigens hier und hier nachlesen.