Losst üch met Kamelle locke...

... dann künne mer dat Weltall rocke!
So lautete das Motto des Kinderprinzenpaares in der Session 2013/14. Und wenn der Kinderprinz Oliver I. nicht nur traditionell aus Wolsdorf kommt, sondern sogar Schüler unserer Schule ist, dann rockt auch die Grundschule Wolsdorf das Weltall - und nicht nur das!
Nach einer fröhlichen Feier in den Klassen und einer sonnigen Hofpause ging es in den Mehrzweckraum, wo das Kinderprinzenpaar und sein Gefolge begrüßt wurden. Danach sorgten die Klassen für Unterhaltung und führten Tänze und Lieder vor. Dabei konnten die tollen und phantasievollen Kostüme ausgiebig bewundert werden: Prinzessinnen, Indianer, Cowboys, Feen, Bauchtänzerinnen, Katzen und Mäuse, ja, sogar ein Drache hatte den Weg nach Wolsdorf gefunden. Die Stimmung war super, und alle konnten sich auf die kommenden "tollen Tage" einstimmen.
Wir freuen uns schon auf die nächste Karnevalsfeier!