Große Ereignisse ...

Die Schule feiert in diesem Jahr ihr 125 jähriges Jubiläum, und aus diesem Anlass planen wir vom 4. bis zum 10. Mai 2014 ein großes Zirkusprojekt mit dem Zirkus ZappZarap.
Der Ablauf der Woche, der bereits in einem Elternbrief vorgestellt wurde, hier noch einmal in Kürze:
Der Montag dient zum Kennenlernen der verschiedenen Workshops. Die Kinder können schnuppern und ausprobieren, am Ende des Tages dürfen sie sich dann für einen Workshop entscheiden.
Von Dienstag bis Donnerstag wird die Schule zum Zirkus! Mutige, magische, verzauberte, akrobatische und rasante Schüler üben, trainieren und werden zu Artisten.
Am Freitag findet dann die Generalprobe statt, bevor am Samstag im Rahmen eines großen Schulfestes die Zirkusvorführungen stattfinden.
Die Projekttage beginnen jeweils um 8.00 Uhr und enden gegen 12.00 Uhr. Die Betreuung der OGS-Kinder findet wie gewohnt statt.
Wir freuen uns sehr, dass sich schon so viele Eltern als Helfer gemeldet haben. Wenn Sie auch Lust haben, uns während der Projektwoche beim Training der Kinder zu unterstützen, melden Sie sich bei uns.