Informationen zur Einschulung 2013

Am Mittwoch, dem 4. September 2013, beginnt das neue Schuljahr. An diesem Tag starten bei uns in Wolsdorf auch die neuen Erstklässler. Los geht es um 9.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der katholischen Kirche in Wolsdrof, gleich neben der Schule.

Danach geht es im Mehrzweckraum der Schule weiter: die Kinder werden von der Schulleitung und von ihren neuen Lehrerinnen begrüßt, auch die Patenklassen haben etwas vorbereitet. Anschließend geht es zu einer ersten Unterrichtsstunde in die Klassen, die Eltern erhalten in dieser Zeit weitere Informationen über die Schule. Gegen 11.30 Uhr ist der erste Schultag dann zu Ende.

Alle Kinder und Lehrerinnen und Lehrer der Grundschule Wolsdorf freuen sich schon sehr auf die neuen Erstklässler!