Adventsmarkt an der GGS Wolsdorf

Nachdem der Wolsdorfer Adventsmarkt des 2020 aufgrund der Coronapandemie ausfallen musste, freuten sich große und kleine Besucher in diesem Jahr umso mehr, am ersten Adventswochenende auf dem Schulhof der GGS Wolsdorf wieder Leckereien zu genießen und die Angebote an weihnachtlich geschmückten Ständen zu bestaunen.

Auch die Kinder der GGS Wolsdorf hatten fleißig gebastelt. Kleine Schneemannköpfe mit leuchtenden Nasen, Adventskalender to go, filigrane Weihnachtssterne aus Papier und 15 Minuten Weihnachten in der Tüte präsentierten sich den Besuchern am Verkaufsstand der GGS Wolsdorf.

Eltern aus allen Jahrgangsstufen halfen an diesem Wochenende mit, die Basteleien und Kaltgetränke zu verkaufen. Hierfür möchte sich das ganze Team der GGS Wolsdorf herzlich bedanken!

Ein Teil des Erlöses wird in die schuleigene Bastelkasse gehen. Der Rest soll an die Aktion "Lichtblicke e.V."  gespendet werden, um bedürftigen Kindern eine Weihnachtsfreude machen zu können.

Adventsmarkt 2021