Informationen vom 16.03.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Grundschule Wolsdorf,
ab heute Abend finden Sie auf der Klassenseite Ihres Kindes einen Link zu einem Tagesplan mit Aufgaben für den jeweiligen Folgetag.
Die Tagespläne gelten stufenweise. Sie sind für eine Arbeitszeit von etwa zwei Zeitstunden pro Tag ausgelegt.
Falls Kinder an der schulischen Notbetreuung teilnehmen, bearbeiten diese den gleichen Tagesplan entsprechend in der Schule.

Sollte es aus organisatorischen Gründen bis Mittwoch notwendig sein, dass noch Material in der Schule abgeholt werden muss, so warten Sie bitte auf eine entsprechende Mitteilung der Klassenlehrerin. Bitte kommen Sie nicht unaufgefordert zur Schule.

Ebenso finden Sie auf der Klassenseite die Mailadresse der Klassenlehrerin bzw. Ansprechpartnerin für die Klasse Ihres Kindes.