Schulschließung in Nordrhein-Westfalen ab Montag, dem 16.03.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Grundschule Wolsdorf,
das Schulministerium Nordrhein-Westfalen hat uns soeben darüber informiert, dass der Unterricht an allen Schulen des Landes ab Montag, dem 16.03.2020, bis zum Beginn der Osterferien ruht.

Damit Sie als Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag, den 17.03.2020, Ihr Kind aus eigener Entscheidung zur Schule schicken. Wir werden an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicherstellen. Auch die OGS wird an diesen beiden Tagen normal geöffnet sein, um die Betreuung Ihrer Kinder zu gewährleisten.
Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen - insbesondere im Gesundheitswesen - arbeiten, haben Anspruch auf ein entsprechendes Betreuungsangebot für ihre Kinder. Wie dies geregelt sein wird, erfahren die Schulen zeitnah durch das Ministerium. Wir werden Ihnen diese Information dann hier zur Verfügung stellen.
Alle Kinder unserer Schule erhalten von den Klassenlehrerinnen  Aufgaben zum Lernen/Üben im häuslichen Bereich. Stellen Sie deshalb bitte sicher, dass Sie für die Klassenlehrerinnen per Mail erreichbar sind und sehen Sie regelmäßig auf dieser Seite der Schulhomepage nach, ob weitere Informationen verfügbar sind.
Alle Lehrerinnen und die Schulleitung sind im Rahmen ihrer Dienstpflichten erreichbar. Sie können sich also unter den Ihnen bekannten Mailadressen an die jeweiligen Klassenlehrerinnen wenden, wenn Sie Fragen haben.

Die Schulleitung und das Kollegium der Grundschule Wolsdorf