Duda-Patenschaft

Seit einigen Monaten werden die Kinder der Grundschule Wolsdorf wöchentlich mit vielen interessanten Neuigkeiten aus der Zeitung versorgt. Die Dr. Starck Gebäude- und Umwelttechnik hat eine Patenschaft für Duda, die Kinderzeitung des Kölner Stadtanzeigers, übernommen.

So können sich alle Klassen und zusätzlich auch die Schulbücherei über je eine Ausgabe der Kinderzeitung freuen. Immer Montags liegt die Zeitung im Sitzkreis oder in der Leseecke aus, und die Kinder nutzen den offenen Anfang oder die Lesezeiten, um darin zu lesen und sich darüber auszutauschen.
Die Grundschule Wolsdorf freut sich, ihren Schülerinnen und Schülern mit dieser Kinderzeitung einen weiteren Leseanreiz bieten zu können und bedankt sich im Namen der Kinder ganz herzlich bei der Patenfirma Dr. Starck.